:: (주)다원이엔지 ::

홈 > 커뮤니티 > 게시판

2978 개의 글  / 전체 149 페이지

축하드립니다
정석현 

저는낚시처음해보면서베이트릴을사고싶다는생각에
인터넷을보고있다가발견했습니다^^
국산릴이있다는거처음알았습니다
시마노다이와그런외국브랜드만있는줄알았어요차이나하고^0^
오픈한시간이몇일전인거같은데제가지나가다가글잠깐남겨요아니바람을적습니다
시마노다이와같은브랜드는 a/s를받기힘들다고하더라고요
아님시간만오랜걸리고 그래서저는외국브랜드라서그러려니하고넘어갔습니다
솔직히낚시바보라시간도오래걸리고비싸고그래서저는중고아님a/s확실한놈을구입하고싶어돌아다녔습니다
그러니깐제가하고싶은말은  a/s를빨리확실히해주세요

예를들어  a/s가능하면문자나전화로언제쯤a/s해서보내주겠다
아님 a/s가조금힘든부분이있어서몇일만기다려달라이런식으로만이라도
국산부라우닝은a/s가확실하다라는말을다른곳에서들었으면저또한기분이좋을꺼같아요^^

아직가격이측정전인가?가격이없어서구입은못하지만
가격이나오면문자나메일한번주세요
초보인제가무리안하고구입할수있는릴이면바로구입하고요
아님조금비싸면 난중에라도실력을많이싸서그만한돈을투자가능하면꼭구입하겠습니다
혹시콘퀘디씨인가그런거처럼던지면이쁜소리나는제품도있나요??

축하드립니다

a/s는확실히빨리처리해주세요
그러면 손님은많이늘어날꺼같은낚시초보가지나가다가글남기고지나갑니다^^

축하드립니다  정석현  2010-05-25
21:17:42
     [re] 축하드립니다  관리자  2010-05-25
22:34:33